Sonho Bisnaguinha Baldini

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Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 350ml de leite
  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (café) de essência de baunilha

Montagem

  • 2 pacotes de Bisnaguinha Baldini
  • Açúcar para polvilhar

Modo de Preparo

1. Em uma tigela, misture o amido de milho com um pouco do leite, apenas o suficiente para misturar por completo e não empelotar. Em seguida, adicione as gemas, misture bem e reserve;

2. Leve o restante do leite para ferver com a manteiga e o açúcar. Assim que ferver, desligue o fogo e adicione aos poucos a mistura do leite, amido e gemas, mexendo sem parar;

3. Volte a mistura ao fogo e mexa até terminar de engrossar. Desligue o fogo, adicione a baunilha e deixe o creme esfriar;

4. Frite as bisnaguinhas em óleo não muito quente até que elas estejam douradas;

DICA: É preciso segurar a bisnaguinha dentro do óleo com a ajuda de uma escumadeira, pois ela boia na panela, então vá girando até dourar por completo;

5. Passe as bisnaguinhas no açúcar, corte ao meio e recheie com o creme.