Rabanada de Nutella

rabanada

Ingredientes

  • Fatias de Pão de Forma Leite Baldini
  • Nutella
  • 3 ovos
  • 500ml de leite
  • 1 colher de sopa de extrato de balnilha
  • 4 colheres (sopa) de açúcar

Para Polvilhar

  • Açúcar
  • Canela

Montagem

  1. Use o rolo de massa para achatar as fatias de pão, depois espalhe Nutella por cada fatia (menos nas bordas, porque pode vazar) e enrole;
  2. Numa tigela, adicione o leite, o açúcar e o extrato de baunilha;
  3. Em outra tigela, bata os três ovos até que se misturem;
  4. Passe os rolinhos de pão no leite e depois na mistura dos ovos;
  5. Em seguida, frite em óleo bem quente;
  6. Depois que estiverem fritos, passe os rolinhos na mistura de açúcar e canela;
  7. Divirta-se!