Empadinha de Pão de Forma Integral Baldini

empada

Ingredientes

  • 10 fatias de Pão de Forma Integral Baldini
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 unidade de cebola ralada
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de mussarela ralada
  • 1/2 xícara (chá) de peito de peru defumado (ou de chester)
  • 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Retire as cascas do Pão de Forma Integral Baldini;
  2. Com o auxílio de um rolo de massas, afine cada fatia do pão;
  3. Corte cada fatia em 4 partes iguais, passando azeite em um dos lados;
  4. Acomode as fatias cortadas em forminhas de empada pequena e aperte bem;
  5. Misture a cebola, a maionese, a mussarela, o chester e o queijo e aplique em pequenas porções
  6. Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar.