Crepe de Doce de Leite, Banana e Pão de Forma Leite Baldini

crepe

Ingredientes

  • 4 unidades de banana-nanica madura, porém firmes
  • 8 fatias de Pão de Forma Leite Baldini
  • 8 colheres (sopa) de doce de leite
  • 1/2 xícara (chá) de leite para umedecer o pão
    Açúcar para polvilhar
  • Canela para polvilhar
  • 8 bolas de sorvete de creme
  • Folhas de hortelã, para decorar

Modo de Preparo

  1. Corte as bananas ao meio no sentido longitudinal;
  2. Abra as fatias de Pão de Forma Leite Baldini (já sem as cascas) com o rolo de macarrão, até ficarem bem fininhas;
  3. Em seguida, passe 1 colher de doce de leite em cada fatia e por cima coloque meia banana;
  4. Enrole como um rocambole e prenda com um palito;
  5. Umedeça com um pouco de leite, coloque em uma assadeira untada com margarina e asse no forno, preaquecido, a 200 °C até dourar;
  6. Retire os palitos, polvilhe o açúcar misturado com a canela, decore com folhas de hortelã e sirva com uma bola de sorvete.