Ir para o conteúdo
Facebook
Instagram
TEL: (31) 3394 2524
|
SAC@BALDINIALIMENTOS.COM.BR
Search
TRABALHE CONOSCO
Home
Sobre nós
Produtos
PÃO DE FORMA TRADICIONAL 400g
PÃO DE FORMA 35,1% INTEGRAL 400g
PÃO DE FORMA 47,5% INTEGRAL 400g
PÃO DE FORMA 39,5% INTEGRAL UVA PASSA 400g
BISNAGUINHA LEITE 300g
Receitas
Parceiros
ONDE ESTAMOS
Marca Própria
Contato
Menu
Home
Sobre nós
Produtos
PÃO DE FORMA TRADICIONAL 400g
PÃO DE FORMA 35,1% INTEGRAL 400g
PÃO DE FORMA 47,5% INTEGRAL 400g
PÃO DE FORMA 39,5% INTEGRAL UVA PASSA 400g
BISNAGUINHA LEITE 300g
Receitas
Parceiros
ONDE ESTAMOS
Marca Própria
Contato
Rabanada de Nutella
Ingredientes
10 Fatias de
Pão de Forma Tradicional Baldini
Nutella
3 ovos
500ml de leite
1 colher (sopa) de extrato de baunilha
4 colheres (sopa) de açúcar
Para Polvilhar
Açúcar
Canela
Modo de Preparo
Use um rolo de massa para achatar as fatias de pão, depois espalhe Nutella no centro de cada fatia, evitando as bordas para não vazar, e enrole;
Numa tigela, adicione o leite, açúcar e o extrato de baunilha;
Em outra tigela, bata os três ovos até que se misturem;
Passe os rolinhos de pão no leite e depois na mistura dos ovos;
Em seguida, frite em óleo bem quente;
Depois que estiverem fritos, passe os rolinhos na mistura de açúcar e canela e sirva.