Rabanada de Nutella

rabanada

Ingredientes

  • 10 Fatias de Pão de Forma Tradicional Baldini
  • Nutella
  • 3 ovos
  • 500ml de leite
  • 1 colher (sopa) de extrato de baunilha
  • 4 colheres (sopa) de açúcar

Para Polvilhar

  • Açúcar
  • Canela

Modo de Preparo

  1. Use um rolo de massa para achatar as fatias de pão, depois espalhe Nutella no centro de cada fatia, evitando as bordas para não vazar, e enrole;

  2. Numa tigela, adicione o leite, açúcar e o extrato de baunilha;

  3. Em outra tigela, bata os três ovos até que se misturem;

  4. Passe os rolinhos de pão no leite e depois na mistura dos ovos;

  5. Em seguida, frite em óleo bem quente;

  6. Depois que estiverem fritos, passe os rolinhos na mistura de açúcar e canela e sirva.